子育て・グッズ 町田市内の保育園を途中入園された方、下旬に連絡があったと思うのです… 町田市内の保育園を途中入園された方、 下旬に連絡があったと思うのですが、何日に連絡きましたか( .. )? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 保育園 町田市 途中入園 まま コメント はじめてのママリ🔰 9月入園の時の話ですが、8月21日に連絡来ました! 9月25日 まま 返信ありがとうございます! やはり20日前後なんですね😢 今日になっても連絡が来なかったのできっと保留…。 また来月末、連絡が来ることを願って待ってみます😢😢 ありがとうございます😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 保留でも連絡は来ませんでしたっけ!? ドキドキしますよね💦 入れますように…✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
やはり20日前後なんですね😢
今日になっても連絡が来なかったのできっと保留…。
また来月末、連絡が来ることを願って待ってみます😢😢
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保留でも連絡は来ませんでしたっけ!?
ドキドキしますよね💦
入れますように…✨