子育て・グッズ 西松屋セールTwitter見ていると、値札は変わってないけどレジで99円にな… 西松屋セール Twitter見ていると、値札は変わってないけどレジで99円になってたって話がチラホラ見られたんですが・・・ 実際99円で買われた方いますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2 セール 西松屋 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント うーたん 開店と同時に行きました! 99円になってましたよ!値札はまだ貼ってないけど安くなってますって言われて店員さんもレジでチェックしてくれました^^ 9月25日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます!! メチャクチャ助かりました☆ 同じくシール貼ってる最中でしたが無事にゲットできました! 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!!
メチャクチャ助かりました☆
同じくシール貼ってる最中でしたが無事にゲットできました!