コメント
3103
上の子1歳半まで職場にある託児所通ってたんですけどインフルエンザでほぼ休んでも1人でも利用する子がいたら開いてました😂今行ってる保育園も半分くらいインフルエンザで休んでも開いてましたよ🤔
3103
上の子1歳半まで職場にある託児所通ってたんですけどインフルエンザでほぼ休んでも1人でも利用する子がいたら開いてました😂今行ってる保育園も半分くらいインフルエンザで休んでも開いてましたよ🤔
「託児所」に関する質問
プライベートではめちゃくちゃよく喋る、でも職場では大人しく職場の輪の中に入らないで仕事してる人っていますか?? 昔から職場では人見知り思いっきり発揮するタイプで、どうしてもあの職場の輪の中に入るのが苦手です…
盛岡市で一時預かりをしてくださるところを探しています。 盛岡のホームページで託児所の一覧は載っていたものの、金額など載っておらず、、問い合わせればいいのですが全てにかけるのは難しく、皆様の経験でここはよかっ…
今パートで働いてますが、正社員で働こうか考えてます。子供は1番上は幼稚園で17時までの預かり保育利用と下の子は主人の職場の託児所に入れてます。 私は特別な資格など持ってないですが、正社員で働いてる方はいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊娘を叩いてしまいました😭
3103
えっ😨どうしたんですか😭💦
大丈夫ですか??
ママリ
ありがとうございます😊あまりに泣くから。そしたら、もっとギャン泣きし出して。ミルクを与えたら落ち着きました罪悪感ですよね?😭
ママリ
自分の子供👶嫌になる時ありますよね😭
3103
赤ちゃんの泣き声ってお母さんに不快に聞こえるようにできてるみたいです😓イライラしちゃいますよね。
私はギャン泣きして泣き止まないときはちょっと置いてトイレにこもります(笑)意外と泣き止んでくれたりするので😅
ママリ
そーなんですね。ありがとうございます😊