妊活 おはようございます。先日、ママリでご相談した際排卵しておらず黄体期… おはようございます。 先日、ママリでご相談した際排卵しておらず黄体期不全ではないかと指摘を初めて受けました💦 排卵、高温期何日目などもう一度見て頂けますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 黄体期 排卵 高温期 mickey コメント まーみー 排卵日が18〜19日、高温期7日目だと思います😃 9月25日 mickey 回答ありがとうございます☺️ 返事遅くなってすみません💦 今回は排卵が遅れたってことですかね? 9月25日 まーみー 排卵予定日より遅いのでそうなりますね🤔 アプリはあくまで予想というか、今までのデータから出してるだけなのであまりあてにしない方がいいです😪 9月25日 mickey そうなると、今回も駄目かなぁ…😢 記入漏れですが20日にも仲良ししたのですが期待薄ですね…😢 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey
回答ありがとうございます☺️
返事遅くなってすみません💦
今回は排卵が遅れたってことですかね?
まーみー
排卵予定日より遅いのでそうなりますね🤔
アプリはあくまで予想というか、今までのデータから出してるだけなのであまりあてにしない方がいいです😪
mickey
そうなると、今回も駄目かなぁ…😢
記入漏れですが20日にも仲良ししたのですが期待薄ですね…😢