コメント

りりん
妊婦健診で採血などみんなやることだと思いますよー?血糖値とか貧血じゃないかとか調べてるんだと思いますよ!

nana
風疹抗体が少ない方だけお電話します。とのことだったので、結局電話は来たんですが、細かいことは次の検診で言われましたね 笑
-
Ann
なるほどですね!
コメントありがとうございます😊- 9月25日
りりん
妊婦健診で採血などみんなやることだと思いますよー?血糖値とか貧血じゃないかとか調べてるんだと思いますよ!
nana
風疹抗体が少ない方だけお電話します。とのことだったので、結局電話は来たんですが、細かいことは次の検診で言われましたね 笑
Ann
なるほどですね!
コメントありがとうございます😊
「妊娠4ヶ月」に関する質問
また妊娠4ヶ月なのですが、お寿司が食べたくて😭 みなさんは普通に食べてましたか? 食べてた方はどこのお寿司屋さんで食べましたか?? 元々サーモン大好きでお寿司欲が高まりすぎて🍣🥺
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ann
コメントありがとうございます。
調べてる内容はわかってるんですけど検査結果が不安で投稿しちゃいました
...
りりん
というかその先生の言い方で不安にさせられてるんだと思いますよ(*>_<*)!!
気持ちすっごく分かりますが心配しすぎなくて大丈夫ですよ😊
Ann
それあると思います😭❗️
ありがとうございます!子宮頸がんとかの検査とかもあったのですがなにかあるとすぐ連絡ありますよね?
りりん
そんな言い方されたら誰でも不安になりますよ😭
多めに見て結果が出るまで1週間〜2週間くらいだとしてそのくらいに電話がなければ大丈夫なんじゃないですかね??
Ann
ですよね😭なんかいきた心地しない感じです😔
20日に行ったのでそこから2週間待ってみます!
聞いてくださってありがとうございました。少しホッとしました😍
りりん
そう言うならどういう場合に電話するかまで説明してほしい😠(笑)
絶対はないけどきっと大丈夫です。心配しすぎずお腹の赤ちゃんにたくさん話しかけてあげてください💕
そう言っていただけてよかったです(❁︎´ω`❁︎)
Ann
ほんとですよね💦
病院に電話してやろうかと思っていました😔💧
アドバイスありがとうございます❤️その通りにやってみます✨
りりんさんに話してよかったあ♬
今日はよく眠れそうです💕
りりん
ぜひ(❁︎´ω`❁︎)💕私もよく不安な時とか心配な時はお腹の子に話しかけてました。大丈夫だよね〜?とか大きくなってね〜とか😊
わぁ〜💓私もAnnさんからしあわせなお言葉貰ったのでしあわせに眠れそうです💕ありがとうございます😊!
Ann
ママ先輩として説得力あります💕✨
コメントして頂いて出会えてよかったです🙇♀️💕
お互いいい夢見ましょう🙆♀️👍
りりん
あとは好きな音楽聴くことですかね(❁︎´ω`❁︎)💕リラックスすることが心にも良い気がして😊💕
こちらこそ、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓
Ann
いいですね👍✨
なかなかリラックスするのも難しいですよね💧ちょっと意識してみます✨
はあい💕