コメント
mi627
陣痛ですか?
あたしも誘発分娩でした。
便をしたい感覚が来て
それからお腹が痛くなり始めて
陣痛が来ましたよ。
あちゃまん
私も誘発で前日入院しバルーン入れた時がそうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もぉずっとトイレと陣痛室の往復w
でも出ないんですよね(´-ω-`)
次の日の朝から誘発剤の点滴まで寝たり起きたりトイレ行ったりをを繰り返してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
くー
やっぱそうなんですね😭
一度痛み引いて快適だったからこんなもんかーなんて思ってましたが甘かったです笑笑
もう今日はトイレと仲良くするしかないですね笑笑- 9月24日
-
あちゃまん
私もトイレとお友達でしたww
結局朝まで本陣痛こなくて生理痛の軽いやつみたいな痛みで、4cm弱子宮口開いてたからとりあえずバルーン抜いて7:00に促進剤うってからはめっちゃ痛みのスピードが速かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
14:30位に分娩室はいって15:37には産まれました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
人それぞれだとは思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
頑張って下さいね!!(๑و•̀ω•́)و
あ、ちなみに私はテニスボールにものすんごくお世話になりましたww- 9月24日
-
くー
とりあえず6時から薬とか始めてくれるらしいのでスムーズに進んでくれることを願います🙏
ありがとうございます😊
やっぱ皆さんテニスボール使うんですね!用意しなかった笑笑- 9月24日
-
あちゃまん
私もお祈りしときますね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
結構痛かったりしたら点滴の前に本陣痛来る方もいるので我慢せずにナースコールされて下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
テニスボール無ければ助産師さんの拳か旦那の拳で大丈夫ですよwww
お尻の所めっさ押してもらったらいきみ逃しが私は劇的に楽でしたwww- 9月24日
-
くー
ありがとうございます😂🙏
そうですね、様子見ながら看護師さんに伝えてみます👍
旦那の拳で代用ですね笑笑- 9月24日
-
あちゃまん
ファイトです(๑و•̀ω•́)و ✨
そして旦那さんの拳もファイトですwww- 9月24日
⭐︎
陣痛ではないですか?
子供出る〜!より、ウンチ出るー‼︎
オシリ切れそー‼︎て感じだったんで😂
-
くー
そうなんですね!こんなうんち出るって感じなんですね😂
お腹下してるんだかよく分からなくなりますね笑笑- 9月24日
-
⭐︎
イキむ時なんか、硬いウンチ出すイメージで‼︎って助産師さんやら先生やらのカツが飛んできてたのでイキむより踏ん張る感じですね(笑)
もうすぐですね〜♡
頑張って下さい😊- 9月24日
-
くー
なるほど😂私もそのイメージで頑張ります💪
ありがとうございます!- 9月24日
310
わたしは出産当日下痢で、産むまでずっとうんこ漏らしてました!⚠️
くー
これ陣痛なんですかね?
今日の午後入院してとりあえず子宮口の処置だけしてまだ誘発の薬入れてないんですよね💦
8時くらいにモニター付けた時は軽く張ったりもしてるけどまだまだねって言われてて痛みもなかったんですけど少し前からトイレ行きたい感覚と地味な痛みが続いてて
mi627
なんとも言えないですが
多分陣痛だと思います。
痛みはどんな感じですか?
間隔的に痛みが来ますか?
くー
すごい弱い痛みはずっとでたまに痛み強くなるって感じです
mi627
そうなんですね。
5分くらいで強くなったりしますか?
くー
もう少し間隔空いてると思います
mi627
そうなんですね。
看護婦さんにナースコールしてみてはどうですか?
くー
もう少しだけ様子見してみますが我慢せず看護師さんに言ってみます
mi627
分かりました。
無事に産まれる事を祈ってますね。
頑張って下さいね。
くー
ありがとうございます!