妊活 クロミッド服用後、卵胞チェックで17ミリと12ミリの卵胞が確認されました。2つ排卵する可能性があるが、同日に排卵するかは不明。クロミッド服用期間は14日から18日まで。 クロミッドを飲んで土曜日に卵胞チェックしたところ1つが17ミリでもう1つは12ミリでした 2つ排卵しそうと言われたのですが、同じ日に排卵するのでしょうか? 20ミリくらいで排卵と聞いたので今日あたり排卵かな?と思ってたのですが、もう1つの卵のこと考えるとどうなんだろうと思いました。 クロミッド飲み始めたのは14日で飲み終わったのは18日です! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞チェック 恭子 コメント ぁぃ 自然に排卵させるのでしょうか? 注射で排卵させるのなら一気に2個排卵すると思うのですが自然に排卵させる場合1個先に排卵するともう1個は消えると聞いたことがあります😰 違ってたらすいません😣💦⤵ 9月25日 恭子 木曜日に病院に行きます! そこでまだ排卵してなければ注射すると言われましたがもしかしたらそれまでの間に排卵するかもね! 双子は嫌だとかある?と聞かれました。 9月25日 ぁぃ 2つ育つと私も必ず聞かれます😊 まぁクロミッド飲んでも2つ育つことはめったにないんですけどね💦 私は双子ウェルカムなので2つ育たないかなぁといつも思いながらクロミッド飲んでます✨ 9月25日 恭子 私の場合は若干3つ目大きくなりつつある感じです💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
木曜日に病院に行きます!
そこでまだ排卵してなければ注射すると言われましたがもしかしたらそれまでの間に排卵するかもね!
双子は嫌だとかある?と聞かれました。
ぁぃ
2つ育つと私も必ず聞かれます😊
まぁクロミッド飲んでも2つ育つことはめったにないんですけどね💦
私は双子ウェルカムなので2つ育たないかなぁといつも思いながらクロミッド飲んでます✨
恭子
私の場合は若干3つ目大きくなりつつある感じです💦