妊活 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)を生理予定日前に使ったことがあ… 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)を生理予定日前に使ったことがある方、いつ陽性反応がでましたか? 仕事上、体を動かす予定があり心配だったので高温期11日目で早期妊娠検査薬を使用してしまいました。結果は真っ白な陰性でした。色々検索してみると高温期11日頃には陽性が出てる人が多いので諦めてはいるのですが、、やっぱりもう可能性はないですよね(|||´Д`) 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 体 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト 高温期11日目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 排卵のズレ無しで生理予定日2日前に薄っすら出ました! 9月24日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😭✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😭✨