コメント
はるぼん
私は佐古のあさひ整骨院がおすすめです✨保険適用なので1回500円で受けられます。初回のみ1500円だったと思います。産後3ヶ月頃から頭痛、脚のだるさ、全身の痛みがあったのですが、週1で5回ほど通ってかなり楽になりました😭
最初は別の整骨院に行ってたのですが、施術がすごく痛くて耐えられませんでしま😭でもあさひ整骨院は痛みを確認しながら無理の無い範囲で施術してくれるので、とても気持ちいいです😆✨
はるぼん
私は佐古のあさひ整骨院がおすすめです✨保険適用なので1回500円で受けられます。初回のみ1500円だったと思います。産後3ヶ月頃から頭痛、脚のだるさ、全身の痛みがあったのですが、週1で5回ほど通ってかなり楽になりました😭
最初は別の整骨院に行ってたのですが、施術がすごく痛くて耐えられませんでしま😭でもあさひ整骨院は痛みを確認しながら無理の無い範囲で施術してくれるので、とても気持ちいいです😆✨
「徳島市」に関する質問
徳島市の保育園について教えていただきたいです。 7月生まれでもうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 育休を一歳の誕生日までのつもりでいるのですが、8月から途中入所したい場合は、いつ頃から動き始めたらいいでしょ…
四国 徳島県 徳島市 ヘルメット治療 徳島市にあるこかわ医院さんに ヘルメット治療のため受診された方いらっしゃいますか? 実際ヘルメット治療をするかは悩んでいるのですが、 一度診ていただきたいなと考えていま…
徳島市から市外に引越す場合、今通っている園を途中転園するようになりますか? 春までには土地が決まり家を建てる予定ですが、春の段階でまだ市内に住んでいると引越し先の市外の園に通わせることはできないのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
産後の骨盤矯正でも保険適用なんですか?!?!
体のだるさなくなるんですね😌
細くなったりはしましたか?
あと、子供は連れて行けないですよね…?
質問ばかりすみません…
はるぼん
痛い部分があれば、スタッフさんが保険適用になるようにこじつけてくれます(笑)私は膝も痛かったので、「今朝布団から立ち上がる時に痛くなった」という風にこじつけてくれました(笑)痛みはないけど骨盤矯正だけしたい場合は保険適用にならないそうです。
私は通い始める前に妊娠前の体型に戻っていたので、そこから特に痩せたということはありませんでした😣
お子さんは難しいですね💦スタッフさんは見ててくれないです。ちょうどベビーカーで寝てくれたら、施術台の横にベビーカーは置いてくれそうです。
mama
ええ!!そうなんですね!!
初耳です🙄✨✨
ほかの所はしてくれないですよね…
なるほど!わかりました((* ॑꒳ ॑* ))
とってもいい情報ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はるぼん
最初に行った筒井整骨院も保険適用でしたけど、1回3700円くらいでした⭐️
mama
整骨院によってそんなに違うんですね😅
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️