妊活 ルナルナとキレイドナビってどっちが精度高いですか?生理予定日がルナル… ルナルナとキレイドナビってどっちが精度高いですか? 生理予定日がルナルナだと9/30、キレイドナビだと9/28になってます。 生理こないで〜〜〜 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 生理予定日 生理こない ルナルナ まなみ(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント やま 私の場合はキレイドナビの方が自分の体に近いてす🤔💦 ルナルナはちょっと早めです! 私も今月の生理こないでーってお祈り中です😭💦 9月24日 まなみ そうなんですね!わたしはキレイドナビのが早めに出てるので個人差ありそうですね。 産後再開してまだ周期安定してないので、アプリもなかなか正確に計算されないです😂 お互い来ませんように🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうなんですね!わたしはキレイドナビのが早めに出てるので個人差ありそうですね。
産後再開してまだ周期安定してないので、アプリもなかなか正確に計算されないです😂
お互い来ませんように🙏