コメント
ムーニー
夜も寝られないのであれば、まずは産婦人科に電話して症状を伝えるといいと思います!
わたしもそうして、耳鼻科や内科にかかってます( ﹡ˆoˆ﹡ )
もう内科とかいっても薬出してもらえる時期だと思います!
ムーニー
夜も寝られないのであれば、まずは産婦人科に電話して症状を伝えるといいと思います!
わたしもそうして、耳鼻科や内科にかかってます( ﹡ˆoˆ﹡ )
もう内科とかいっても薬出してもらえる時期だと思います!
「熱」に関する質問
インフル隔離 リビング(キッチンと繋がってる) リビング続きの洋室(扉あり) 寝室があるアパートに住んでます 上の子がインフル陽性 夫が仕事終わって帰ってきてからは上の子担当。 私が4ヶ月の赤ちゃん担当って…
1歳8ヶ月です。 これってなんでしょうか? 両足合わせて10個くらいあります。 3日前くらいにできてて、 突発かな?って思ったのですが熱はなくて、 機嫌も良く元気です。 ダニとか汗疹でしょうか、、?
小1の息子が、マイコプラズマ肺炎の可能性があり 土曜日から熱出て今凄く端がらみの咳をしてます。。😰 昨日、抗生物質を出して貰い飲み始めました! いつぐらいで治りますかね。。?!😭😭 辛そうです。。 マイコプラズマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
明日電話してみます(^^)