コメント
おまめ
S-PALの中にAimerってお店あります🙌
わたしはいつもそこで見て決めてます💕
ひな
東京エレクトロンホールの裏くらいに、アイムスーパーウェディングというお店がありますよヽ(*^ω^*)ノ種類豊富です。カラーも良い感じです。あとは宮城野区、燕沢あたりにあるベルマリエ。ここは、店舗駐車場ありです。ちょっと昔風なドレスもありますが、ジルの良質なドレスや、新しいドレスもあります。掘り出し物がたくさんです。わたしはこの二店舗で決めました。
-
男三兄弟
そうなんですね👀家から近いので先にそっちいってみようと思います★
ありがとうございました(⁎› ‹⁎)♡- 9月25日
-
がちゃ
横から失礼します。
アイムスーパーウェディングはソルテール仙台に名前変わったみたいです😃- 9月25日
退会ユーザー
私もエスパルとか見ました😊💓沢山種類ありますもんね\( ˙▿︎˙ )/
7月に買う都合があり…エスパル2のシップスでパーティドレス購入しました!!そーゆーショップにも少なからずあるので見てみるといいかもですね🙌
-
男三兄弟
ありがとうございます(❁´◡`❁)&
- 9月24日
びっきぃ
大沢イオンか富谷イオンどちらか忘れましたが専門店ありますよ☆*。
-
男三兄弟
えー👀本当ですか✨
調べてみます★
ありがとうございました(⁎› ‹⁎)♡- 9月24日
m-min
前にフォーラスかイービーンズで割りと安め(1万円台)でしっかりして見えるドレス買いましたよ☺店が今あるかは分かりませんが😫
-
男三兄弟
ありがとうございます★
今日S-PALいくのでみてきます(⁎› ‹⁎)♡- 9月25日
みん
ザ・モールの専門店でもちらほらありますよ。それから、しばらく行ってないので定かではありませんが、名取エアリにも結構多く取り扱ってるところありました。
-
男三兄弟
そうなんですね👀
みね
大沢イオンの1Fにありますよ。
ディスプレイされているのが素敵でいつもついつい見ちゃう笑
-
男三兄弟
そうなんですね✨
たろうちゃん
パルコにもあります♡ パル2にもありました!わたしもパーティードレス探すべく駅前ウロウロしました😂
-
男三兄弟
そうなんですね👀
わたしもいまうろうろしてました(笑)- 9月25日
ひな
すみません、売っているでなく、貸衣装だったかも!
-
男三兄弟
貸衣装でも全然気にしないのでたくさんの情報ありがとうございます★
- 9月25日
男三兄弟
ありがとうございます★
明日さっそくみにいってみます♪