コメント
いぬ
1週間近く出血してた記憶があります。
さるさる
出血ありましたよ(^^)数日は続いたと思います。量が増えたり、腹痛ないなら様子見で大丈夫だと思います!
-
mm
そうなんですね‼︎
出血するものなんですね、安心しました。びっくりしてしまって😖
ありがとうございます!- 9月24日
いぬ
1週間近く出血してた記憶があります。
さるさる
出血ありましたよ(^^)数日は続いたと思います。量が増えたり、腹痛ないなら様子見で大丈夫だと思います!
mm
そうなんですね‼︎
出血するものなんですね、安心しました。びっくりしてしまって😖
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なママとのフェードアウト方法 途中入園してきた子がいて 保育園の様子を見聞きしていると お母さんとも子どもとも 全く合わないタイプだなと思ったんですが あちらから声をかけられて 連絡先を交換をしました。しぶ…
小学1年生の息子がいます。 たまーーーにトラブルを起こしてきます😔💦 今も担任の先生から電話かかってきて ひとつ上の2〜3人の子に暴言はいて中指たてるのを 何回もしてると言われました。 昨日は石を投げてランドセルに…
あるママ友Aさんが価値観が違うっぽいのにグイグイくる相談です。 元々同じ産院で、私と似た感じにちょっとズボラめの育児をしてる、価値観の近いママ友Bさんがいて、よく2人で遊んだり家飲みしたりしてました。 最近支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます!
一週間も出血したんですね😱