コメント
ママリ
わかります🤣
旦那の一言でこっちまで不快になってきて一緒にテレビみるの嫌になります🤣
退会ユーザー
テレビへの文句がうるせーチキショー😭
-
ういちゃん
コメントありがとうございます🌟
それでわたしが言った言葉はスルーなので余計ちきしょー!って感じです🤦♀️- 9月24日
ママリ
わかります🤣
旦那の一言でこっちまで不快になってきて一緒にテレビみるの嫌になります🤣
退会ユーザー
テレビへの文句がうるせーチキショー😭
ういちゃん
それでわたしが言った言葉はスルーなので余計ちきしょー!って感じです🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
美容院での時間が最高すぎた🥺💕 約4ヶ月ぶりくらいに行ったけど 美:髪の毛伸びましたねー!どれくらい切りますか? 私:傷んでいるところを切るとどの長さくらいですか? 美:そうですね…(と言いながら髪の毛を触る) …
抱っこじゃないと昼寝しない(横抱き) 寝ても30分、1時間は寝ない 寝起きは毎日最悪。🥹 肩バッキバキだし肩こりでほぼ毎日頭痛いし これが毎日続くと疲れるね🥹 寝る前と夜中のミルクもまだ卒業できてない🥹 1歳3ヶ月🥹 …
ライフステージが変わると疎遠になるって言うけど本当だなって思った。 ずっと仲良くいられると思ったけど、こちらから連絡するのも気が引ける。。 あちらからも特に連絡ないし、気も遣われてるだろうし。 会うとなっても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ういちゃん
共感してくれる方がいて嬉しいです😂
それでわたしが言ったことに対しては反応なし、、ほんとイライラしてます😤😤( 笑 )