※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーか
子育て・グッズ

沐浴中に鼻のなかにあわが入ってギャン泣きしています!大丈夫ですかね?!😭😭😭

沐浴中に鼻のなかにあわが入ってギャン泣きしています!大丈夫ですかね?!😭😭😭

コメント

れい

そのくらいなら大丈夫ですよ〜😊
泡は洗い流してあげて、落ち着いたら綿棒でちょっとだけ鼻の中ちょちょっとしてあげたら大丈夫かと✨

赤ちゃん用のものですから死ぬほどの害はないです😆

• やーか

やーか

こんな泣くの初めてでこちらも泣きそうになりました💦💦
    ありがとうございます❗️今は泣き疲れたのか、落ち着いたのか、落ち着いています。

• 9月24日
  • れい

れい

最初はなんでも驚きますよね😊!
    みんな通る道だと思います💓

娘ちゃんもびっくりしたんでしょうね🤣

お母さんは自分を責めちゃだめですよ〜😊💓

• 9月24日
  • やーか

やーか

れいさん😢ありがとうございます😭落ち込んでいたので、そう言って頂けて救われます。ありがとうございます。

• 9月24日
  • れい

れい

責めちゃう気持ちもすごくわかるので🤣✨

子供と一緒に成長すればいいんですよ〜😊💓
    いずれこのぐらい大丈夫!みたいにドンと構えられるようになりますよ💓

• 9月24日
なちょ

全然問題ないですよ!!多少口や鼻に入っても大丈夫なようにできてますし😁

• やーか

やーか

コメントありがとうございます💟初めてのことで私がテンパってしまいました。ありがとうございます。

• 9月24日