はむはむ
2歳頃からおやつに食べてました😂😂👏

さるあた
うちの息子は上の子が食べてるのを2歳前から食べてました。

lulu
うちの子にアンパンマンのグミをこの前初めてあげましたがベーッて出しちゃいます🤔でもポイフルは大好きです笑

退屈ガール
2歳頃からあげてます☆
それから買い物行くと必ずグミ欲しがります😆💦
はむはむ
2歳頃からおやつに食べてました😂😂👏
さるあた
うちの息子は上の子が食べてるのを2歳前から食べてました。
lulu
うちの子にアンパンマンのグミをこの前初めてあげましたがベーッて出しちゃいます🤔でもポイフルは大好きです笑
退屈ガール
2歳頃からあげてます☆
それから買い物行くと必ずグミ欲しがります😆💦
「おやつ」に関する質問
1歳のご飯ってどのくらい食べてますか? 保健所の離乳食幼児食教室だと ご飯 90g、魚だと25g(1切れの半分)、野菜30g おやつバナナ半分程度やせんべい4枚程度 と書いてあってかなり少なく感じました。 他の子だとこ…
1歳の娘がいますが、母に会う度に育児への口出しをされて我慢の限界がきました。 例えば ・完ミにしたいのと乳首が痛過ぎて直母を控えてたら吸わせてあげなよとしつこく言ってくる ・寒くない?暑くない? ・自作の離乳食…
2歳の息子とディズニーデビューについて🙇🏻♀️ 卵、小麦アレルギー持ちなのですが、ランドでおすすめのフードはありますか?🥺 アレルゲンフリーのカレーがレストランにあるのは見たのですが、おやつで食べれるようなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント