優香
足の裏が冷えてなければ体が冷えていないと聞いたので寝ている間に触って確認してます!
布団被っているのであれば半袖でもいいかなと思います。
うちは布団を一切被らないのですでに薄い長袖とスリーパーにしてます^_^;
優香
足の裏が冷えてなければ体が冷えていないと聞いたので寝ている間に触って確認してます!
布団被っているのであれば半袖でもいいかなと思います。
うちは布団を一切被らないのですでに薄い長袖とスリーパーにしてます^_^;
「スリーパー」に関する質問
愛知県にお住まいの方、明日の朝は気温が7℃まで下がるみたいなんですが寝る時の服装何着せますか?昨日まではユニクロの長袖パジャマだったんですが、もうスリーパーとかキルトパジャマにした方がいいですかね😭
北海道にお住まいの方 冬の就寝時、赤ちゃんの服装はどうしてますか? スリーパーは一枚買ったのですが 北海道の気温で布団着せないって無理じゃないですか?? ストーブは暑くならい温度でセーブ運転して寝ようと思っ…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 室温19.5は寒いですか? 半袖ロンパースの肌着に長袖カバーオールのみです。 何度になればエアコン付けますか? 真冬の家の中ではどんな感じで着ますか? 寝る時はどんな感じでしょうか? (ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント