優香
足の裏が冷えてなければ体が冷えていないと聞いたので寝ている間に触って確認してます!
布団被っているのであれば半袖でもいいかなと思います。
うちは布団を一切被らないのですでに薄い長袖とスリーパーにしてます^_^;
優香
足の裏が冷えてなければ体が冷えていないと聞いたので寝ている間に触って確認してます!
布団被っているのであれば半袖でもいいかなと思います。
うちは布団を一切被らないのですでに薄い長袖とスリーパーにしてます^_^;
「スリーパー」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 添い寝で寝ている方はいますか? 今までは子供は子供用布団、私はその隣でマットレスを敷いて寝ていましたが、ダブルベッドで子供と私が一緒に寝るように変えました。 その場合、掛け…
入眠時にミルク(哺乳瓶)がないとギャン泣き、のたうちまわりで1時間以上眠れない娘の対応に相談させてください🥹 長くなります🙇♀️ 【今まで】 。お口寂しいマンで、入眠時も夜中半分起きてる時もスタイやスリーパー…
生後5ヶ月 お昼寝について 現在生後5ヶ月の息子がいるのですがお昼寝は抱っこ(抱っこ紐)でしか寝ません。 (と言うより降ろしたら高確率で起きてしまうため起きてしまうストレスより抱っこのまま過ごす方がマシという感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント