※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
子育て・グッズ

オムツのsサイズのパンツタイプについての感想を教えてください。息子は太ももムチムチでウエストは細いです。

それぞれのオムツのパンツタイプsサイズはどんな感じですか?今パンパースのパンツタイプを使っているのですがどこ探してもsサイズがないので違うメーカーにしようと思っています。実際に使用されてる方の感想をききたいです!ちなみにうちの息子は太ももムチムチウエスト細めです!

コメント

N

パンツタイプのSがあることを知らなかったです(>_<)!
返答じゃなくすみません(>_<)

• あむ

あむ

生後1ヶ月頃に旦那にパンパーステープタイプs買ってきてとお願いしたら間違えてパンツタイプの方買ってきてしまい私もそこでsサイズあるんだ!と思いました(笑)
    今どこ探してもパンパースなくて困ってます😭

• 9月24日

オムツ サイズ 比較で検索するとママスタセレクトというサイトであんよむちむちさんはこれ等とオムツの紹介されてますよ😀✨わかりやすいです😀

• あむ

あむ

ありがとうございます!検索してみます✨

• 9月24日
なちょ

ムーニーのSのパンツタイプ使ってました☺ムーニーは他のに比べると小さめかなと感じました!!ぴたっとフィットする感じです!!うちもその頃太ももムチムチでしたが体重は軽めだったので締め付けはそこまで気にならなかったですね。

• あむ

あむ

ありがとうございます😊ムーニー調べてみます✨

• 9月24日
り

ムーニーのパンツS使ってます!