※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

内祝いのお菓子を手渡ししたい場合、ネット以外で購入する方法を知りたいです。のしも付けていただける場所を教えてください。

カテ違いでしたらすみません。
ちょっと馬鹿な質問かもしれませんが…

内祝いはネット以外だとどういう所で購入できますか?

今までネットで注文して郵送していましたが、今度直接会う機会がある方が居るのでその方には手渡ししたいです!
ネットで注文して自宅に届くようにしようとも思いましたが日にちが間に合わずで…

できればお菓子で考えています!
どういう所の何売り場に行けば、のしなども付けていただけるでしょうか?

コメント

mama⑅◡̈⃝⑅

大きいショッピングモール、イオンなどはお近くにありますか?

お菓子の専門店(その地域で有名な洋菓子店など)があればそこでもほとんど熨斗つけてくれます!

それかイオン直営のギフトショップにお酒やお菓子(有名どころ)が並んでいるのでそこでも間違いなく熨斗はつけてくれますよ✨

• mama⑅◡̈⃝⑅

mama⑅◡̈⃝⑅

もしくは…
    デパ地下などの専門店でも熨斗はつけてくれますよ〜☺️

• 9月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

イオンがあります!イオンにあるお店でも熨斗つけてもらえるんですね!ありがとうございます😊

• 9月27日