ゆん*
去年ですが、休日に受診しました🏥
5~6人くらい待ってましたが、すごく混んでたという印象はなかったです☺️
今は変わってるかもしれませんが、本があったり小さいTVの前に子供用の椅子が何個かあってDVD見てる子も居ました✨

はるママ
よく利用しますけど混んでませんよ~!!
先生顔はちょっと怖いですけど子供には優しくていい先生ですよ!!

まめきち
よく利用しますが1時間待つことなどないです^_^
ゆん*
去年ですが、休日に受診しました🏥
5~6人くらい待ってましたが、すごく混んでたという印象はなかったです☺️
今は変わってるかもしれませんが、本があったり小さいTVの前に子供用の椅子が何個かあってDVD見てる子も居ました✨
はるママ
よく利用しますけど混んでませんよ~!!
先生顔はちょっと怖いですけど子供には優しくていい先生ですよ!!
まめきち
よく利用しますが1時間待つことなどないです^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんにも少食とかあるんでしょうか? 明日で3ヶ月になる息子が全然ミルクも母乳も飲んでくれません…。とにかく眠たい!っていう感じのときしか泣きませんし、お腹空いてるのかどうかもわかりません。 完母で育ててる…
素朴な疑問です。 唯一の仲良しなママ友が、 コミュ力すごいのですが、園の情報もすごいし、 本当顔が広いというか😂 話していたら、幼稚園の先生から、 あ、◯◯ママと知り合いなんですか…!! と言われました😂 違うママ2人…
【挨拶をしない・無視する親について】 幼稚園年長児の母です。 子どもの習い事で同じクラスのとある子のパパさんは、どうやら挨拶を無視する性分の様です。 聞こえていないのかな?と思い、送迎でお会いする度に挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント