子育て・グッズ 伸長式のダイニングテーブルお使いのかた、使い勝手はどうですか?二人目… 伸長式のダイニングテーブルお使いのかた、使い勝手はどうですか? 二人目が産まれ、こども用の椅子や物が増えたり、遊ぶスペースも広くとったほうがいいかなと、伸長式ダイニングテーブルを考えています。 普段、主人のいない平日は小さいテーブルにしておいて、休日の時だけ伸ばして使おうかと考えています☺ このような使い方してるよ!ってご家庭、あれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 椅子 二人目 家庭 主人 りあ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント