久しぶりに新しいスニーカー買っちゃった♪で、空き箱で朝から工作。製作…
久しぶりに新しいスニーカー買っちゃった♪
で、空き箱で朝から工作。製作時間20分、制作費0円!超適当でごめんね、娘よσ( ̄∇ ̄;)
少しくらい興味持ってくれるかなー。
- とかげママ
コメント
あいか
これは良いアイディアですね😭👏💓
久しぶりに新しいスニーカー買っちゃった♪
で、空き箱で朝から工作。製作時間20分、制作費0円!超適当でごめんね、娘よσ( ̄∇ ̄;)
少しくらい興味持ってくれるかなー。
あいか
これは良いアイディアですね😭👏💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
最近はなんでもゴミ箱やかごにポイポイするのが好きで、昨日ティッシュの空き箱に積み木を押し込んで遊んでたので、それをヒントに作ってみました(^^)
でも相変わらずゴミ箱に積み木ポイポイしてます…(笑)そのうち興味持ってくれる事を期待です!