サプリ・健康 産後、痩せにくい体になった方いますか?😂そんな中、どうやって痩せまし… 産後、痩せにくい体になった方いますか?😂 そんな中、どうやって痩せましたか? 産前から太っていましたが、妊娠中+7キロで産後何もせず8キロ痩せました。 ですが今度は増え続け10キロ太りました💦 そこから4キロ落としたんですが後6キロが本当に落ちません。 やっと臨月くらいの体重です。 コアリズムをやったり、筋トレしたり、夜は白米抜きにしているんですが…。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 臨月 体重 産後 妊娠中 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント ままり 痩せにくいというよりわたしは食べる量とか間食がふえました😰 9月24日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! 授乳してると増えますよね💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
授乳してると増えますよね💦