私は明日仕事で旦那は明日だけ休みです。仕事のため旦那に預ける予定で…
私は明日仕事で旦那は明日だけ休みです。
仕事のため旦那に預ける予定で休みを取ってもらいました。
普段は夜泣きにも起きない。それでも仕事がんばってくれてるからとイライラもしませんし、私がみて当たり前と思ってます。
ですが子どもが熱を出しグズグズ。
そんななか1時になって抱っこしてあやしてても漫画を見る旦那に預けて大丈夫か心配。
私と娘には見向きもせず、仕事してるの?って聞いたら漫画だけど?なんで?と言われました。
明日わたしが休みを取って子どもを見てたいのですが、そんな事をしたらキレられますかね?
私がキレてそんな状態の人に預けれないと伝えてもいいですかね?
もう自分ではわからなくなってしまいました。
- はなこ(6歳)
コメント
R♥︎
むしろグズってる我が子を横目に漫画読んでるその神経が理解できないです!😅
わたしならそんな人に大切な我が子を預けられません。
娘のことが可愛くて心配なら、そしてお仕事お休みいただける環境なら娘さんの側にいてあげた方がいいかと思います😭
ついでに旦那にはキレときましょ!
ゆう
不安な1日すごすよりその方がいいですね🤤よかったです🤗
-
はなこ
ほんとそうですね😭💓
きっと仕事も手につきませんし!笑
ありがとうございました!- 9月24日
ゆう
ちゃんと面倒みれるのか心配ですね💦朝から夕方までですか?離乳食とかお風呂のやり方知ってるならいいですけど😵
-
はなこ
8:30から17:30までなので、朝の離乳食だけなんですが…
こんな時間まで漫画読んでたらきっと寝ますもんね。
子ども起きてても寝ててきっと危ない事も起きる気がします💦
ので側にいることにします😭
ありがとうございました💓- 9月24日
はなこ
ですよね。
普段は声くらいかけてくるんですけど…
私に何かイライラしてるんだとは思いますが、子どもには関係ないし、そもそも私は仕事なんだけど?って思いがとまらなくて…
旦那にキレてもいいですよね!
仕事は休める環境なので、娘のために家にいることにします😭
ありがとうございました💓