妊活 排卵日に複数回タイミングを取って男の子を産んだ経験はありますか?排卵検査薬を使っていますが、一回だけでは妊娠の可能性は低いかもしれません。どうすればいいでしょうか? 排卵日付近に複数回タイミングを取って男の子が生まれた方いますか? 男の子の産み分けをしたくて排卵検査薬を使用しています。 男性の禁欲期間もあって前回は一回しかタイミングを取りませんでした。 やはり複数回タイミングを取った方が妊娠の可能性は高くなりますよね? しかし男の子が欲しいなら排卵日狙って一回なのかなって。。 みなさんどうしてます? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 男の子 妊娠 みーみ(4歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 蓮 私は、1番目と3番目が産み分けしてます! 男の子は、排卵日に1回だけ仲良ししましたよ。 男性の禁欲期間もあるので💦 あとは、仲良しの仕方もあるみたいでそれも実践しました! 9月24日 みーみ やはり一回だけですよね! それだと妊娠する可能性低い気がして焦ってました💦 でも産み分け成功したんですね? 男女両方いて羨ましいです😊 9月24日 蓮 1回だけです💦 女の子が多いですが💦 9月24日 みーみ 4人いるってのもすごいです😊 女の子たくさんで華やかだしでも男の子もいるしでとっても素敵です😍 9月25日 蓮 間あいてますが💦 産み分け頑張ってください😊 9月25日 みーみ ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
やはり一回だけですよね!
それだと妊娠する可能性低い気がして焦ってました💦
でも産み分け成功したんですね?
男女両方いて羨ましいです😊
蓮
1回だけです💦
女の子が多いですが💦
みーみ
4人いるってのもすごいです😊
女の子たくさんで華やかだしでも男の子もいるしでとっても素敵です😍
蓮
間あいてますが💦
産み分け頑張ってください😊
みーみ
ありがとうございます😊