あんこ
息子は始め右向きに寝返りしかできなかったのベッドの壁の方に近づけて寝返りできないようにしてました😅
寝返り防止クッションは乗り越えたりするらしいのでペットボトル2つに水を入れて寝返りできないように置くのがいいと聞きました😅
あんこ
息子は始め右向きに寝返りしかできなかったのベッドの壁の方に近づけて寝返りできないようにしてました😅
寝返り防止クッションは乗り越えたりするらしいのでペットボトル2つに水を入れて寝返りできないように置くのがいいと聞きました😅
「窒息」に関する質問
まだ生後12日目の新生児ですが足の力が強くて度々朝起きると寝ていた向きが90度動いてます。ベビーベッドに寝ているのですが今朝も90度動いて更にそのまま上に進んでしまったみたいで頭が柵に挟まってしまいギャーっと泣…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
むせたら背中を叩くとかえって邪魔?窒息の背部叩打法? 私は子供の頃、むせると父に背中をトントン叩かれていました。頑張って異物を肺から出そうとむせているのに、それがかえって邪魔でした。 大人になって子供を持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント