子育て・グッズ 産後一年経って セックスをしたら血がでました。これは普通ですか?😭😭 産後一年経って セックスをしたら 血がでました。これは普通ですか?😭😭 最終更新:2018年9月23日 お気に入り セックス 産後 ちい コメント 退会ユーザー どこか皮膚が薄くなっていたり弱っていた所が傷ついてしまったんですかね?🤔普通で当たり前にあることとまでは思いませんが、病気を疑うような出血でなければ、そう気にすることなさそうな気がします。 9月23日 ちい ありがとうございます。 9月23日 退会ユーザー でもどこからの出血にしてもバイ菌が入ったら怖いのでしばらくしないに越したことはないと思います😀 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます。
退会ユーザー
でもどこからの出血にしてもバイ菌が入ったら怖いのでしばらくしないに越したことはないと思います😀