コメント

てとてと
ライトオン、ikkaはどうでしょうか?お子さんはまだサイズが大きいかもですが💦
てとてと
ライトオン、ikkaはどうでしょうか?お子さんはまだサイズが大きいかもですが💦
「靴」に関する質問
子供のものに対するこだわりが強く、毎日朝から喧嘩になります😇 今日も昨日履いてたズボンがいい!と聞かず、同じズボンを履いていきました⋯ 洗濯して乾いてたから良かったものの、毎日同じズボン履いていこうとします。…
今朝夫から、実家(義実家)いつ行く?って言われたから、何しに行くの?って聞いてしまった🤣 誕生日に服とか靴買ってもらうって言ってたけど、それいっぱいあるから要らない🙂↔️って言ってしまった笑 よく言った自分w
朝8:00から開園の保育園で 子どもは朝9:00登園として通っています。 保育園に着いたら靴を脱がせて、荷物を片付けて、手を洗うので、なんだかんだ5〜10分かかります。 なので、毎朝8:40〜50の間に登園して、準備を済ませ…
お出かけ人気の質問ランキング
リアナ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
調べていってみます❤️