妊活 黄体ホルモン補充のためにhcg打ってた方、タイミング後に打ってましたか… 黄体ホルモン補充のためにhcg打ってた方、タイミング後に打ってましたか? 病院の休みが3日ほど続くので、そのあとかーそのあとでも意味あるかなーと思ってました。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 病院 hCG 一日百笑(5歳8ヶ月, 10歳) コメント もっち はじめまして!黄体ホルモン補充のhcgはタイミング後に受診して、排卵を確認してから打ちましたよ。 9月23日 一日百笑 なるほど!わたしも通院してみます♫ありがとうございます^_^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
なるほど!わたしも通院してみます♫ありがとうございます^_^