コメント
ばぶりー
友達がドモホルンリンクルめっちゃ良いって言ってましたよ!31歳です!
わい
同じく30
ほうれい線やばいです。
続けないと効果ないので安いですがチョコラBBのんで
たまに給料いいときに
お高い美容ドリンクのんで
ご褒美パックは週一です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やっぱりパックはした方が良いですよねー💦- 9月24日
まるまる
来年30です。
顔のマッサージをできる限りやってます!頬を持ち上げる様にうりうりマッサージしたり、顎ラインなど念入りです💦
-
はじめてのママリ🔰
マッサージえらいです!YouTubeとか見てますか?- 9月24日
-
まるまる
YouTubeを参考にしてます😅
和田さん。という方の動画参考にしてます😊💕- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌✨
- 9月27日
haru
美容鍼灸おすすめですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
- 9月24日
ながいも
憎きほうれい線!!ショックですよね~💦😭
30過ぎたら、しっとり系の化粧水(ヒアルロン酸・コラーゲン系)と、すりこまないナチュラルメイクをオススメします!(^∇^)
私は粉をブラシやパフで乗せるだけのミネラルファンデーションにしたら、20代の頃より素肌がみずみずしくなりましたよ✨
顔パックも、日本製なら安い物でも週2~3回やるだけで違うかなぁと✨
あと、たるみに関してはシャワー浴びる時に下向きではなく上を向いて、とか💦
電車やバスに乗る時も、上の方の広告とか見てた方がいいみたいです(^∇^)
-
はじめてのママリ🔰
ミネラルファンデーションって初めて聞いたんですけど、下地とかはいらないんですか?ドラッグストアとかでも買えますか?- 9月24日
-
ながいも
ミネラルファンデーションはオンラインショップか、大型ショッピングモールに入ってる化粧品屋さんにあります!
ヴァントルテやエトヴォスは日本製なので日本人の肌によく合うし、メジャーですよ(*´▽`*)
私はエトヴォスの定期便を利用してますが、コスパもいいです❤️
下地もファンデーションもUVカットも、すべて粉タイプです!- 9月24日
-
ながいも
ちなみに下地は必須ではないですが、併用した方が仕上がりがキレイです(^-^)- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました✨✨- 9月27日
いちまま
なんだかんだ、いろいろ試しましたが、いまは美顔器と運動(ジョギングやウォーキング)で落ち着いてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 9月27日
あかね
今更のコメントすみません😣💦
【頬 たるみ】で質問検索して、カトーさんの質問ページにたどり着きました😂
私も最近、頬のたるみとほうれい線が本当に嫌で、、、
カトーさん、何か効果あったものありますか😭😭😭?
よかったら教えて頂けますか💦?
-
はじめてのママリ🔰
この質問をしたあとに、たまたま義理母からリファカラットという美顔ローラーをプレゼントしてもらったのでそれを使っています!
ほうれい線がなくなったわけではありませんが、たるみがひどくはなっていないかなーって感じです😃
忙しくて毎日はできていないので毎日ちゃんとすればもっと効果あるかもしれません😅- 4月29日
-
あかね
お返事ありがとうございます‼
美顔器っ‼✨義母さんナイスですね😆👍✨
でも、ほうれい線ってやっぱり無くならないんですねぇ😨
私も調べてみますφ(..)- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ドモホルンリンクル高いって聞きました💦余裕があるなら使ってみたいです😂