家事・料理 さつまいもですが、これ食べれますか?一本目は普通の色で2本目からピン… さつまいもですが、これ食べれますか?一本目は普通の色で2本目からピンクみたいな色でした😭 腐ってるんでしょうか😅 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント みのまそ さつまいもの品種は同じですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙏 農協で買ったもので、育てた方の名前書いてあって袋に5本入ってました!さつまいもとしか書いてないんですが同じものだと思います!😭 9月23日 みのまそ そうなんですね💦 安納芋とかだとピンク?オレンジ?っぽい色だったりするんですが、全て同じ品種なら色が変わってるとあまり良くないかもしれないですね😅 9月23日 みのまそ でも腐ると黒くなるはずなのでそういう物なのかもしれません! ブヨブヨになっていない、変な匂いがしなければ食べてOKだと思います✨ アヤコマチかもしれないですよね😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 初めて聞いた名前です!今調べたら同じような色でした!! 切った感じも硬いし匂いもないので今から調理続行します😊 丁寧にありがとうございました!助かりました🙏😭💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙏
農協で買ったもので、育てた方の名前書いてあって袋に5本入ってました!さつまいもとしか書いてないんですが同じものだと思います!😭
みのまそ
そうなんですね💦
安納芋とかだとピンク?オレンジ?っぽい色だったりするんですが、全て同じ品種なら色が変わってるとあまり良くないかもしれないですね😅
みのまそ
でも腐ると黒くなるはずなのでそういう物なのかもしれません!
ブヨブヨになっていない、変な匂いがしなければ食べてOKだと思います✨
アヤコマチかもしれないですよね😊
はじめてのママリ🔰
初めて聞いた名前です!今調べたら同じような色でした!!
切った感じも硬いし匂いもないので今から調理続行します😊
丁寧にありがとうございました!助かりました🙏😭💕