妊娠・出産 奥州市の平間産婦人科について教えてください!一人目の時は7週で初診で… 奥州市の平間産婦人科について教えてください! 一人目の時は7週で初診で行き、いっぱいでここでは産めませんと言われてしまいました。予定日は12月でした。 平間さんで分娩予約出来た方、何周で初診に行ったか教えて欲しいです! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 分娩 妊娠7週目 予定日 平間産婦人科 奥州市 みかん(8歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠5週で初診にかかり、もう少しで平間産婦人科で出産予定です! 無知だったため、分娩自体普通に出来ると思ってたので、もしかしたら他院にまわされるかもっていう話を聞いた時は焦りました😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント