妊娠・出産 妊娠9ヶ月目に入るのですが、深夜に横腹がずきずきしたのと、少しの間お… 妊娠9ヶ月目に入るのですが、深夜に横腹がずきずきしたのと、少しの間お腹が張ってすんごく痛くかったです(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)皆さんはこの症状の時どうしてますか?9ヶ月目に入ってからちょこちょこはずきずきする事はありますが、今回のは我慢するのが辛いほどでした。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊娠9ヶ月 症状 さつき コメント あ 私もたまにあります(><)しばらく横になってると治るし、今のところ医者にもなにも言われてないし、胎動あるから大丈夫かなぁ、て思ってます(><)我慢つらいのは心配ですね…気になるようでしたら産院行っていいと思います👍 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント