子育て・グッズ 4月が旦那さんが単身赴任になりました。上の子がパパっ子で、旦那居ない… 4月が旦那さんが単身赴任になりました。 上の子がパパっ子で、旦那居ない時は平気なのですが、帰ってくると、べったり。 旦那が帰るとしくしくないて夜泣きもする事もありかわいそうです。 こんな生活をしてると子供の成長に影響がありますか? 単身赴任経験されてる方どういう風に、子供に対応すればいいか教えて下さい! ちなみに、子供は3歳です。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 生活 3歳 パパ 上の子 単身赴任 さんかく コメント hana* お母さんの愛情だけでまるまる解決です!お父さんの分もお母さんがギューって沢山抱きしめてあげたりしっかり向き合って遊んであげる時間を作ればオーケイと思います^^ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント