コメント

ちょこ
うちは三分の一を一日に与えてます!娘もバナナ大好きなのでもっとあげたいのですが、果糖ってそんなに与えていいのかわからなくて💦

ママリ .
1日一本にしてます(*´∀`*)
うちの子は朝バナナで毎朝一本食べてます
ちょこ
うちは三分の一を一日に与えてます!娘もバナナ大好きなのでもっとあげたいのですが、果糖ってそんなに与えていいのかわからなくて💦
ママリ .
1日一本にしてます(*´∀`*)
うちの子は朝バナナで毎朝一本食べてます
「おやつ」に関する質問
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
来月に離乳食後期に入り、3回食になります。 食べ掴みも始まると思うのですが、 3回食に慣れさすためにおやつを食べさせたり、食べ掴みを慣れさせといた方が良いのでしょうか? おこめぼーは食べさせたことがあるのです…
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですよね…
一応気にしてはいるんですが
だめかなーって思ってたり😭