コメント
ぱーら
首は座ってないですよ✋️
新生児の時でも力が強いお子さんもいるので😊
はな
うちも首は強い方でしたが、ちゃんと座ったのは2ヶ月頃でした😌
私もグラグラしない娘をみてこんなものかーって思ってましたが、友達の子供はグラグラで娘が強いだけかって驚きました😂
ぱーら
首は座ってないですよ✋️
新生児の時でも力が強いお子さんもいるので😊
はな
うちも首は強い方でしたが、ちゃんと座ったのは2ヶ月頃でした😌
私もグラグラしない娘をみてこんなものかーって思ってましたが、友達の子供はグラグラで娘が強いだけかって驚きました😂
「生後3日」に関する質問
生後3日です。 お昼の授乳の後、げっぷをさせ忘れました💦 吐き戻しはしてないのですが、しゃっくりをしています。 ゲップをさせようとしましたが出ませんでした。 どうしたらいいでしょうか💦
生後54日目の娘がいます👧 生後3日目辺りから混合で育ててます!2600gで産まれて退院時は2400gでした。 片乳5~10分を両乳してます。基本は10分ずつですが母乳の飲み悪いなってときは切り上げてミルクを飲ませてます! 最…
生後3日目で黄疸があると言われました。 母も義母もよくあることだから大丈夫とのこと。 黄疸で光線治療された方、 何日くらいでしたか? あさって私は退院予定ですが赤ちゃんと一緒に退院できるのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおん
そうですよね!
座ってないのに首動かしまくって平気なんでしょうか…😥
ぱーら
動くことは問題と思いますよ😊しっかり支えてあげれば