コメント
ママリ
ストライダーの予定です😊❤️
ynmama
アンパンマンの顔のケーキ
プレゼントはキッチンセット
自転車、アンパンマンシアターを
あげます☺️
-
ばぶりー
アンパンマンのケーキは手作りですか??うちもアンパンマン教なので作ろうかな〜〜😊参考にするサイトとかあったら教えて欲しいです!
- 9月23日
リオル
上の子には夫が選んだ押すと言葉が発音されるおもちゃをあげました💡
しばらく興味を持ってもらえませんでしたが
言葉に関心が出てくると押して遊んでいましたよ😃
-
ばぶりー
言葉が発音されるおもちゃ!それいいですね😊最近言葉かなり出るようになってきてて、マネして言うのも上手になってきてるので良いかも!
検討します!- 9月23日
退会ユーザー
トミカ大好きなのでトミカとトミカ収納できるトラック買いました😊
ずっと遊んでます!
-
ばぶりー
うちもトミカ好きで収納トラックすでに持ってるんです〜〜😊
コメントありがとうございます!- 9月23日
りぃまま
アンパンマンのレジスター、アンパンマンのハンドル、おもちゃ箱をあげました。
レジスターは本人が選びました😅
-
ばぶりー
レジスター自分で選んだんですね!すごい!ハンドル友達の家にあってめっちゃ食いついてました🤣検討します!
- 9月23日
ハービー
うちも11月で2歳です!
トーマスめっちゃ大好きやからトーマスのオモチャ買うかKUMONのオモチャ買おかなーって考えてます(*≧∀≦*)
あとケーキと♡
-
ばぶりー
おなじですね♡
KUMONのおもちゃは知育系なのかな?検索してみてみます!- 9月23日
-
ハービー
知育系です!冊子もろてきたんですけどいっぱい種類ありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 9月23日
ばぶりー
ストライダーいいですよね!
気になってます!