家事・料理 料理上手なママさん‼️手づかみレシピについて質問させてください😭・おや… 料理上手なママさん‼️手づかみレシピについて質問させてください😭 ・おやきが固くなります💦生焼けをしんぱいして焼き過ぎるのが原因でしょうか⁉️例えば昨日作ったお好み焼き(キャベツ、たまご、小麦粉、納豆)ですが、出来立てはもっちりしていたもののレンチンするとまずい。 ・大根餅もお好み焼きおやきと同じく、固い。。 基本的に固くなってしまいます💦どういったことが考えられますか⁉️また、簡単な手づかみレシピを伝授していただければ幸いです❤️ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り レシピ 大根 料理 納豆 キャベツ 生焼け トマト(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はるまま つなぎにとろろやお豆腐を入れるとふわっと出来ますよ!! あとは少しだけ油分のあるもの(マヨネーズ等)を混ぜてあげるだけでも違うと思います! 9月23日 トマト コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️ これにて締め切ります✨ また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️
これにて締め切ります✨
また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆