子育て・グッズ ベビー服の収納はどうしてますか?大人の服やと、防カビ ネオパラや、タ… ベビー服の収納はどうしてますか? 大人の服やと、防カビ ネオパラや、タンスにゴンゴン使えますが、ベビー服には使えないので、どのように収納しているのか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 3 ベビー服 収納 ママさん(6歳) コメント 退会ユーザー 子供用の防カビ剤みたいなの売ってますよ😊 うちは子供用のタンスにそれ入れてしまってます! 9月23日 ママさん 売ってるんですね?ホームセンターとかにしかないですか?キリン堂には無くて 9月23日 退会ユーザー うちの近所の薬局には、これが売ってます! キリン堂がわからずすみません💦 9月23日 ママさん 探してみます。 9月23日 マヤ 子供用のチェストを用意して 子供服のみ入れてます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
売ってるんですね?ホームセンターとかにしかないですか?キリン堂には無くて
退会ユーザー
うちの近所の薬局には、これが売ってます!
キリン堂がわからずすみません💦
ママさん
探してみます。