妊娠・出産 トイレットペーパーに水っぽいピンク色のものがついた。おしるしかな? 先週もおしるしあって 今またトイレいったらトイレットペーパーに うっすいピンク色の水っぽいのがつく! これはおしるしかな? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り おしるし トイレ ひまぴょん(8歳) コメント a...♡ おはようございます! たぶんおしるしじゃ ないですか? 私も昨日トイレ行ったら 茶色っぽいのが ついていました! 12月25日 ひまぴょん おしるしですよね~( ̄∀ ̄) お互いもおすぐですね😜💋 頑張りましょうね! 12月25日 a...♡ 頑張りましょ🎶 私いま陣痛みたいなの きてる。笑 12月25日 ひまぴょん え!ほんとですか?😱 陣痛って初産婦でもわかる痛み?😢 がんばれー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 12月25日 a...♡ なんか同じ痛みが 何分か起きにきてるから 陣痛かなーって。 下痢みたいな痛さ。 でもトイレ行っても なんもでない(*_*) 12月25日 ひまぴょん もしかしたら陣痛 かもですね( T_T)\(^-^ )♡♡ クリスマスbabyになりそう(★‿★) 12月25日 a...♡ ですよね?(*_*) 絶対なる。 予定日明日なのに! 12月25日 ひまぴょん 明日予定日だったら もおだねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 私も、さっきから お腹が、少し痛いけど 生理痛より弱い痛み(;゚Д゚)! ずっとある(ヾ(´・ω・`) 間隔ははかってないけど😅 でもbabyさんはもにょもにょ 動いてる気がする!笑 12月25日 a...♡ それが我慢できんなったら 陣痛かな?私も我慢できる 程度なんでゆっくりしてます! ね、胎動やばい、 元気なのはええことや♡ 12月25日 ひまぴょん 痛み消え去った~(๑¯_¯๑) 胎動激しくて頻尿がやばい!笑 便秘だったけどいきなり昨日快便になるし、もおお産がすぐってことなのかもね\( •̀ω•́ )/ がんばろおぉー! 12月25日 a...♡ わかる、 頻尿やばい!笑 行ったとこで たいして出ないってゆうw 気合いですな! 12月25日 ひまぴょん またお腹がキューって痛みがきたけど全然我慢できる痛みだった! 陣痛どう?(^^; 12月25日 a...♡ 間隔あけて痛みはあるけど 私も我慢できる痛み! これが陣痛なのかも よくわからん笑 12月25日 ひまぴょん 私もわからん!笑 ずっと間隔はかってたけど うとうとしててまともに測れてない(;゚Д゚)!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまぴょん
おしるしですよね~( ̄∀ ̄)
お互いもおすぐですね😜💋
頑張りましょうね!
a...♡
頑張りましょ🎶
私いま陣痛みたいなの
きてる。笑
ひまぴょん
え!ほんとですか?😱
陣痛って初産婦でもわかる痛み?😢
がんばれー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
a...♡
なんか同じ痛みが
何分か起きにきてるから
陣痛かなーって。
下痢みたいな痛さ。
でもトイレ行っても
なんもでない(*_*)
ひまぴょん
もしかしたら陣痛
かもですね( T_T)\(^-^ )♡♡
クリスマスbabyになりそう(★‿★)
a...♡
ですよね?(*_*)
絶対なる。
予定日明日なのに!
ひまぴょん
明日予定日だったら
もおだねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
私も、さっきから
お腹が、少し痛いけど
生理痛より弱い痛み(;゚Д゚)!
ずっとある(ヾ(´・ω・`)
間隔ははかってないけど😅
でもbabyさんはもにょもにょ
動いてる気がする!笑
a...♡
それが我慢できんなったら
陣痛かな?私も我慢できる
程度なんでゆっくりしてます!
ね、胎動やばい、
元気なのはええことや♡
ひまぴょん
痛み消え去った~(๑¯_¯๑)
胎動激しくて頻尿がやばい!笑
便秘だったけどいきなり昨日快便になるし、もおお産がすぐってことなのかもね\( •̀ω•́ )/
がんばろおぉー!
a...♡
わかる、
頻尿やばい!笑
行ったとこで
たいして出ないってゆうw
気合いですな!
ひまぴょん
またお腹がキューって痛みがきたけど全然我慢できる痛みだった!
陣痛どう?(^^;
a...♡
間隔あけて痛みはあるけど
私も我慢できる痛み!
これが陣痛なのかも
よくわからん笑
ひまぴょん
私もわからん!笑
ずっと間隔はかってたけど
うとうとしててまともに測れてない(;゚Д゚)!笑