コメント
😊
私はブランケットと帽子を作りましたよ、覚えてしまえば同じことの繰り返しなのでできると思います❤️
目数を数えるのが大変ですが
出来た時とってもかわいいですよ😍
ちなみに私は本を見たりユーチューブみて編みました。
誰か教えてくれる方がいたら簡単なのでしょうがそれでも私が編めたので本やユーチューブでも編めると思います❤️
頑張ってください🙏
N
おくるみ作りました!
YouTubeにものってるし、簡単でしたよ!!
すごい量の毛糸使いましたが…
産休中の暇つぶしになりました✨笑
-
ムーニー
おくるみサイズになるとやはりすぐ毛糸終わってしまいそうですよね😂
わたしもおくるみ挑戦してみようかな〜💓
ちなみに毛糸はオーガニックとかの使いましたか?- 9月23日
-
N
全然…100均の柔らかめなのを使いました笑
その後に大人用のニット帽とか、YouTubeにでてきてきになるものをたくさん作りました!- 9月23日
-
ムーニー
わたし自身毛糸で結構痒くなるタイプなので、オーガニックとかのがいいかなあと思いましたが見てみたら高くて😂
わたしもとりあえず100均見に行ってみます!!- 9月23日
退会ユーザー
ベビードレス編む予定です!妊娠中暇ですし。。
ミシンとかなると初心者には難しいですが、特にかぎ針編みだと簡単ですよ💓
-
ムーニー
ベビードレス!
可愛いですね〜💓
そうなんです!ミシン買ってなんかやってみようと思ったんですけど、ガーゼハンカチが限界でした😂- 9月23日
退会ユーザー
おくるみとぼうしを作りました
単純作業で簡単なんですげど
おくるみはすっごくたいへんでした😂
いつまでたっても終わらなくて💦
YouTubeでイチゴ帽子で調べて見てください可愛いのでてきますよ❤️
-
ムーニー
おくるみ大きいですもんね😂
でも出来た時の達成感すごそうです💓
いちご帽子調べました!可愛い〜💓
しかもみかんとか青リンゴとか……全部可愛いです!!- 9月23日
-
退会ユーザー
かわいいですよね~
今冬に向けてピンク色でイチゴ帽子作っています😃- 9月23日
-
ムーニー
まずは簡単なのから練習してみて、出来そうなら挑戦してみたいです💓
- 9月23日
-
退会ユーザー
どんぐり帽子も簡単かわいいですよ~
頑張ってください~❤️- 9月23日
-
ムーニー
ありがとうございます😊
頑張ってみます〜!!- 9月23日
スポンジ
今靴下と帽子作ってます!
赤ちゃんお肌敏感なので、出来れば赤ちゃん用の毛糸使ってあげてくださいね☺️
-
ムーニー
靴下も可愛いですよね💓
オーガニックとかの優しいのが良いですよね😻
そのためにまず100均の毛糸で練習してみますー!!- 9月24日
ムーニー
帽子も可愛いですよね〜💓
YouTubeで色々見てて、ブランケットは、丸モチーフ?をとりあえずひたすら作ればあとは繋げるだけなのでやりやすいのかな?と思いましたが、できるでしょうか😂
頑張って見たいです〜!!
😊
根気です!!笑
私はやり始めたら最後までやりきらないとモヤモヤするタイプなので必死に編みました😅笑
丸く編むのは目数を増やしながら作るので始めは少し難しいかもされません😭
頑張ってください❤️❤️
ムーニー
根気!わたし出来なくなったら諦めてしまうタイプなので不安ですが……😂
でも赤ちゃんのために挑戦して見たいと思います💓