雑談・つぶやき 母に「買い出し行くけどもう自分で作るでしょ?」と言われてしまった😫も… 母に「買い出し行くけどもう自分で作るでしょ?」と言われてしまった😫もう、2週間たったからぼちぼち動いていかないととは思ってたよ。多分、ご飯も自分でやらなかんなー。って思ってたよ!!けどね、ほんの少しだけやってくれるのを期待してたよ!笑 とりあえず、旦那がいるときは旦那に作ってもらおー😑笑 こんなけ楽してたらやりたくなくなるし1回やりだしたら旦那やらなくなるだろうしでもう少し休んでいたい気分(*´・ω・) 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 ご飯 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント