子育て・グッズ ピジョンのランフィリノン2をお使いの方へ。専用のレインカバーがない場合、他のカバーを使用されていますか?教えてください。 こんにちは☺️ ピジョンのランフィリノン2を使用されている方、レインカバーは何を使っていますか?専用のカバーがないみたいなのですが…。よろしければ、使っているレインカバー教えてください! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ピジョン レインカバー きなこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちょこ アカチャンホンポで勧められたこれ買いました!まだ使ってないので感想は言えないんですが😅 9月23日 きなこ ご返信ありがとうございます!定員さんのお勧めなら間違いないですね。検索してみます。ベビーカー購入時に定員さんに聞いて一緒に購入すればよかったのですが、すっかり忘れてました…😅 9月23日 ちょこ うちは旦那が心配性なので、ベビーカーと同時にレインカバーも買っちゃったんです😰結局雨の日も抱っこ紐ばっかりで、まだベビーカーでは出掛けたことがないです😅 9月23日 きなこ そうなんですね!確かに雨の日は傘も持つので、ベビーカーよりも抱っこ紐の方が便利ですね。そう考えると、早々と買うのはやめてしばらく雨の日でも抱っこ紐で様子見てみようかと思います。 9月23日
きなこ
ご返信ありがとうございます!定員さんのお勧めなら間違いないですね。検索してみます。ベビーカー購入時に定員さんに聞いて一緒に購入すればよかったのですが、すっかり忘れてました…😅
ちょこ
うちは旦那が心配性なので、ベビーカーと同時にレインカバーも買っちゃったんです😰結局雨の日も抱っこ紐ばっかりで、まだベビーカーでは出掛けたことがないです😅
きなこ
そうなんですね!確かに雨の日は傘も持つので、ベビーカーよりも抱っこ紐の方が便利ですね。そう考えると、早々と買うのはやめてしばらく雨の日でも抱っこ紐で様子見てみようかと思います。