※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
その他の疑問

マックのメニューで何が好きですか?あんまりマック行かないけど今日行こ…

マックのメニューで何が好きですか?
あんまりマック行かないけど今日行こうと思うのでみなさんの好きなハンバーガーを教えてください!

コメント

テツコ

ダブルチーズバーガーとえびフィレオですね

LIE

チーズバーガーとポテト🍔😍

な

肉肉しいのが苦手なので、フィレオフィッシュとえびフィレオが好きです😊限定物はその期間にしか食べれないので、今は月見バーガーがオススメです☺️

A♡W

いつも迷ってえびフィレオのセットにしちゃいます!!

ねね

てりやきマックバーガーが好きです(o´艸`)

どれみちゃん♪

ダブチが好きです!
期間メニューなら、今はダンゼン月見、冬はグラコロです!!

ほし

今まではテリヤキばっかり食べてましたがチキンクリスプのマヨネーズソース多めにはまっています(^^)

• ねね

ねね

横からすみません。
    マヨネーズソース多めとか言えばしてくれるんですか?(o^^o)

• 9月23日
  • ほし

ほし

他のはわかりませんが、チキンクリスプは無料でやってくれますよー(^^)

• 9月23日
  • ねね

ねね

そうなんですね!!!
    ありがとうございます(o´艸`)

• 9月23日
なーちゃん

みなさん回答ありがとうございました!
マックあんまり行くことないので今回は期間限定の月見バーガーにしました😊
次にマックに行くときはみなさんのおすすめのハンバーガー食べてみます♪
教えていただきありがとうございました☺️