退会ユーザー
野菜室に入れてます!

whisky
バナナスタンドはどうですか?✨

COCORO
一本ずつ ラップに包んでたら長持ちしやすあるって テレビで見ましたよ。
我が家は冷蔵庫に入れてます

退会ユーザー
1本ずつラップでくるんで、ジップロックに入れて冷蔵庫に入れています。結構長持ちしますよ。

しましま
1本ずつ切り離して洗い、水気を拭き取って野菜保存袋に入れ、フェイスタオルでくるんで野菜室です。室内保存よりかなりもってますよ。
退会ユーザー
野菜室に入れてます!
whisky
バナナスタンドはどうですか?✨
COCORO
一本ずつ ラップに包んでたら長持ちしやすあるって テレビで見ましたよ。
我が家は冷蔵庫に入れてます
退会ユーザー
1本ずつラップでくるんで、ジップロックに入れて冷蔵庫に入れています。結構長持ちしますよ。
しましま
1本ずつ切り離して洗い、水気を拭き取って野菜保存袋に入れ、フェイスタオルでくるんで野菜室です。室内保存よりかなりもってますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳0ヶ月半ほどですが、下記のできてないことが多く悩んでいます。やはり発達障害を視野に入れた方が良さそうですか? 専門機関には相談をしているのですが、年齢もあってまだこれから、としか言われません😭 私としては…
上の子が食い尽くし系?にならないか心配です。 ご飯やお菓子など、自分の好きなものがあると他の人のも欲しがります。 ほしいな〜食べたいな〜と言うのであげる時もありますが、例えば8つベビーカステラが残ってて次の日…
お子さん2人以上同性(兄弟、姉妹)がいらっしゃる方におさがりの服について質問です。(※あとお子さんの年齢が離れている方) うちの子供達は5歳離れているのですが、 皆さんは上の子が入学式や卒業式(入園式や卒園式)に着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント