※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

肌着のさわやか素材は冬も着用可能ですか?さわやか素材はひんやり感があるでしょうか?

肌着の事で質問させて頂きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メッシュではない肌着のさわやか素材と
書かれてあるのは冬も着せれますか?
さわやか素材はやはりひんやりするんでしょうか?₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾

コメント

こ。

ひんやりまでのイメージはないですが、やっぱりサラサラしてて通気性が良さそうなので、春から夏、残暑のある秋口かなと思います(*_*)
冬は通年素材が調整しやすそうで購入しました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

こんばんは!コメントありがとうございます(´;ω;`)!
    詳しく教えて下さってありがとうございます!✧︎*。
    冬の肌着は通年素材を購入したいと思います!✧︎*。

• 9月23日
  • こ。

こ。

いえいえ、いろんなものがあると悩みますよね😭
    通年だったら夏も使えそうなので、気持ち大きめサイズ(95)にしちゃいました😂

• 9月23日
  • こ。

こ。

グッドアンサー、ありがとうございます😌

• 9月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

色んな種類があって本当悩みます₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
    ずっと気になっていたのでこ。さんのコメントでスッキリしました(´;ω;`)!
    ありがとうございます!
    早速明日肌着買いに行ってきます✧︎*。
    私も来年も着れる様に大きめにしちゃいます(◍︎ ´꒳` ◍︎)✧︎*。笑

いえいえ!
    詳しく教えて頂いたので✧︎*。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 9月23日
  • こ。

こ。

スッキリしていただいてよかったです🙌

余裕があれば、来年夏用にさわやか素材(たぶんそろそろセール価格になると思うので)も買われると、シーズン中に買うよりお得かと💡(あ、でも通年素材も使えるからなくてもいいのかな…←)

• 9月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あ!本当ですね!(´⊙ω⊙`)✧︎*。
    来年の夏用に色々今のうちに見に行ってみたいと思います!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    アドバイスありがとうございます✧︎*。

• 9月23日