肌着のさわやか素材は冬も着用可能ですか?さわやか素材はひんやり感があるでしょうか?
肌着の事で質問させて頂きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メッシュではない肌着のさわやか素材と
書かれてあるのは冬も着せれますか?
さわやか素材はやはりひんやりするんでしょうか?₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
- はじめてのままり(7歳)
コメント
こ。
ひんやりまでのイメージはないですが、やっぱりサラサラしてて通気性が良さそうなので、春から夏、残暑のある秋口かなと思います(*_*)
冬は通年素材が調整しやすそうで購入しました!
はじめてのままり
こんばんは!コメントありがとうございます(´;ω;`)!
詳しく教えて下さってありがとうございます!✧︎*。
冬の肌着は通年素材を購入したいと思います!✧︎*。
こ。
いえいえ、いろんなものがあると悩みますよね😭
通年だったら夏も使えそうなので、気持ち大きめサイズ(95)にしちゃいました😂
こ。
グッドアンサー、ありがとうございます😌
はじめてのままり
色んな種類があって本当悩みます₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
ずっと気になっていたのでこ。さんのコメントでスッキリしました(´;ω;`)!
ありがとうございます!
早速明日肌着買いに行ってきます✧︎*。
私も来年も着れる様に大きめにしちゃいます(◍︎ ´꒳` ◍︎)✧︎*。笑
いえいえ!
詳しく教えて頂いたので✧︎*。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
こ。
スッキリしていただいてよかったです🙌
余裕があれば、来年夏用にさわやか素材(たぶんそろそろセール価格になると思うので)も買われると、シーズン中に買うよりお得かと💡(あ、でも通年素材も使えるからなくてもいいのかな…←)
はじめてのままり
あ!本当ですね!(´⊙ω⊙`)✧︎*。
来年の夏用に色々今のうちに見に行ってみたいと思います!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アドバイスありがとうございます✧︎*。