妊娠・出産 産後20日です、会陰切開した傷口が膿むことはありますか? 産後20日です、会陰切開した傷口が膿むことはありますか? 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 会陰切開 産後 ♡(9歳) コメント ももMO こんばんは( •̀∀︎•́ )✧︎ はい、私は1人目の時に膿みました! 12月25日 ♡ こんばんは(*^_^*) なんか切開したら辺をふいたら黄色いような茶色のような色が付いていたので不思議に思いました。特に問題はないですよね… 12月25日 ももMO 痛みはどうですか? 私の場合ですが、痛み止めの薬も効かないし 円座のクッションにも座れない程の痛みでした。 あまりにも痛い痛いって言ってたら診てくれたのですが、その時に膿んでるってわかって 縫い直ししました( ・᷄-・᷅ ) しかも3回…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月25日 ♡ 痛みはありません、ただ痒みがある感じはあります(;_;) 縫い直しされたんですか?!?!泣いてしまいそうです… 12月25日 ももMO 痛みが無ければ心配はなさそうですけど…('・_・`) 傷の治りかけとかですかね? 切り傷とかの治りかけの時って 痒かったりしますから! そうである事を願ってます(๑•̀ㅂ•́)✧︎ 12月25日 ♡ 親切に経験談お話ししてくださってありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
こんばんは(*^_^*)
なんか切開したら辺をふいたら黄色いような茶色のような色が付いていたので不思議に思いました。特に問題はないですよね…
ももMO
痛みはどうですか?
私の場合ですが、痛み止めの薬も効かないし 円座のクッションにも座れない程の痛みでした。
あまりにも痛い痛いって言ってたら診てくれたのですが、その時に膿んでるってわかって 縫い直ししました( ・᷄-・᷅ )
しかも3回…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
♡
痛みはありません、ただ痒みがある感じはあります(;_;)
縫い直しされたんですか?!?!泣いてしまいそうです…
ももMO
痛みが無ければ心配はなさそうですけど…('・_・`)
傷の治りかけとかですかね?
切り傷とかの治りかけの時って
痒かったりしますから!
そうである事を願ってます(๑•̀ㅂ•́)✧︎
♡
親切に経験談お話ししてくださってありがとうございます😭