お出かけ 杉乃井ホテルのプールで水着のレンタルした事ある方いますか?義両親と私… 杉乃井ホテルのプールで水着のレンタルした事ある方いますか?? 義両親と私達親子で行くのでプールは入らないだろうと思ってたら、俺達だけでプール入ろう!と言われ‥ でも水着なんて持ってないし買うのも勿体無いのでレンタルしようかと思います! 上にtシャツは着る予定ですが、お尻とか隠れるような水着とかあるんですかね? 短パン持っていった方がいいでしょうか😣 最終更新:2018年9月23日 お気に入り レンタル 水着 親子 プール 義両親 体 ホテル パン みい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント tom ワンピースタイプ👗の水着あったと思いますよ^^ でもサイズが何が用意されてるのかわかんないのでなんとも言えないです💦 心配だったら短パン持参した方が確実なので、いいと思います🙌 9月23日 みい ありがとうございます😌 確かにサイズ問題がありましたね😭 Vライン強調ビキニでなければどんなのでもいいのでサイズあることを祈ります😅 短パンも持っていきますね✨ ありがとうございました😆 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😌
確かにサイズ問題がありましたね😭
Vライン強調ビキニでなければどんなのでもいいのでサイズあることを祈ります😅
短パンも持っていきますね✨
ありがとうございました😆