※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

メリークリスマスイヴ♪ピザ、ナゲット、リースサラダ、カボチャとさつま…

メリークリスマスイヴ♪
ピザ、ナゲット、リースサラダ、カボチャとさつまいものポタージュ、イチゴサンタ、モンブランケーキ
ピザは子供たちにトッピングさせて、サラダの☆の型抜きもさせて喜んでた( ^∀^)
胸肉をフードプロセッサーにかけて作ったナゲットは冷めても柔らかで主人が気に入ってくれた(’-’*)♪
イチゴサンタは作ってるとき、娘が雪だるま作ってる?って聞いてきた(笑)
サンタさんだよって言ったら食べるときは喜んでたけど、顔のバナナのとこから食べて酸っぱいって娘も息子もイチゴは食べなかった(笑)
簡単なものだけど作りすぎたけど楽しく食べれたからよかった(*´ω`*)

コメント

おたかまる

イチゴサンタかわいいですね!!
どぉやってつくったんですか??バナナをはさんで、目はチョコかなぁ。

メリークリスマス(*´∀`*)ノ

• twinママ

twinママ

メリークリスマス♪ヽ(´▽`)/
    そうです!イチゴを半分に切って、間にバナナをはさんでチョコでちょんと目をつけただけなので簡単です(^o^)

• 12月24日
  • おたかまる

おたかまる

ありがとうございます(*´▽`*)
    来年作ってみたいと思います☆

• 12月25日
  • twinママ

twinママ

ぜひ簡単なのでしてみてください( ´∀`)

• 12月25日