コメント

かすみ
以前空気入れる方使用してました!
空気はそこまで頻繁に入れてませんでしたよ★私も心配なってカトージの店員さんに聞きに行ったら、え、こんなフニャでいいんだって印象です!
使い勝手は、小回りきくしカッコイイし私は気に入ってました!が…荷物入れが背もたれを倒してると出し入れしづらく、何より娘が気に入らなくて結局ベビーカー買い直しちゃいました💦💦娘が気に入れば使い続けたかったですー!
かすみ
以前空気入れる方使用してました!
空気はそこまで頻繁に入れてませんでしたよ★私も心配なってカトージの店員さんに聞きに行ったら、え、こんなフニャでいいんだって印象です!
使い勝手は、小回りきくしカッコイイし私は気に入ってました!が…荷物入れが背もたれを倒してると出し入れしづらく、何より娘が気に入らなくて結局ベビーカー買い直しちゃいました💦💦娘が気に入れば使い続けたかったですー!
「Joie」に関する質問
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 ヤリスに乗っておりますが車高低め+後部座席の狭さから 回転式、ISOFIX、R129 を満たしているチャイルドシートを探しています。 候補としましては、 combi …
縦型2人乗りベビーカー悩んでいます😭 横型の2人乗りベビーカーは持っているのですが、狭いところの使い分けで縦型も買おうかな…と思っています。 現在候補に上がっているのが ●Joie エヴァライトデュオ ●日本育児 デュ…
大きめ赤ちゃん&長く使えるチャイルドシート探してます! おすすめを教えてください! 現在4ヶ月半ですでに8kgあり今使ってるJoieのチャイルドシートが使えなくなりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
エアじゃないのとエアどっちがいいんですかね😥?
娘さん気に入らなかったんですね!うちはベビーカーあるのですが三輪が欲しくてどちらを買おうか悩んでいます😥
かすみ
3輪はエアしか使ってないのですが、段差とかガタガタがあまりないように感じました😊本当、スーって感じで走行滑らかです♡
ガタガタしなさすぎるからうちはダメだったのかな😅💦💦って思ってます💦
オレンジ
何でも個人差ありますもんね😥
かすみ
su33さんの娘さんは大丈夫そうでしたか😍?だったらすごくおススメです💕💕
オレンジ
試乗?した時はニコニコで乗っていました😊
かすみ
そうなんですね💕それは期待しちゃいますね💓いい出会いでありますように😊❤️